8 (8443) 27-53-13
8 (8443) 27-35-30
8 902 311 00 93

Контакты
Для санаториев, домов отдыха турбазДля пляжейДля парков отдыхаДля торгово-развлекательных центров

Внимание! Важно для всех посетителей сайта!

Все аттракционы, представленные на данном сайте, разработаны и производятся только в нашей организации в городе Волжский Волгоградской области. Все фотографии наших аттракционов на сайтах других компаний - это наши фотографии. Обратите внимание на площадку, где мы осуществляем фото- и видео-съемку (см. фотоальбом и видео на каждой странице Каталога продукции и видео на Главной странице данного сайта). Это площадка в городе Волжский Волгоградской области недалеко от наших складских помещений.

В последнее время участились попытки выдать паровозики, поставленные нами 7-10 лет назад в парки Москвы и кое-как восстановленные в нелегальных гаражах, за новые аттракционы и продать по цене немного ниже нашего прайса. Кроме того, в Москве появилась организация, использующая наши фотографии на своем профессионально разработанном сайте, для продажи своих паровозиков, которые еще только обещают изготовить (в настоящее время у них началось изготовление паровозика, аналогичного нашей «Крохе» - без предварительной конструкторской разработки, без расчетов, буквально «на коленке» люди пытаются сделать конструкцию, которую мы изготавливаем уже около 10-ти лет). Кстати, паровозик «Кроха» за 10 лет изготовления изменился больше всех других – в 2012-м году мы практически полностью изменили конструкцию – сделали новый дифференциал, дополнительный редуктор, установили элементы, облегчающие запуск двигателя. Это позволило увеличить колею тягового агрегата, повысить устойчивость паровозика, а значит – значительно увеличить тягу паровоза, уменьшить износ покрышек, увеличить срок службы редуктора, а также использовать второй прицепной вагон. Ну и генератор, который мы стали устанавливать чуть позже – благодаря этому засветились фара и поворотники, а в качестве дополнительной опции появилась установка светодиодной ленты. Использование большого количества дополнительных материалов и комплектующих, а также возросшая трудоемкость изготовления «Крохи» значительно увеличило цену аттракциона и теперь его трудно назвать бюджетным. Но все равно, по сравнению с ценами на другие паровозики, этот аттракцион с достаточно большим количеством посадочных мест (10-12 детей в одном вагоне, 20 детей в двух вагонах) является достаточно недорогим и вполне надежным и безопасным. Так же, как и другие наши механизированные аттракционы, он изготовлен по ГОСТ –Р-53130-2008 «Безопасность аттракционов», является пожаробезопасным и устойчивым к влажной погоде, экономичным по использованию топлива.

Не только «Кроха», но и все изготавливаемые нами паровозики, изменились за почти 17-тилетний срок их изготовления и эксплуатации. Прошу наших дорогих заказчиков учесть, что не только верные конструкторские расчеты, но и постоянная взаимосвязь с нашими заказчиками, общение на выставках и семинарах, необходимы для постоянного усовершенствования конструкции и дизайна аттракционов.

Рекомендую нашим заказчикам не покупаться на красивые обещания красивых рекламных сайтов, а лучше послать представителя и ознакомиться с производством аттракционов на месте. Обычно, когда к нам приезжают заказчики и видят более десятка полностью или не полностью готовых паровозиков на складе и в цехах, сомнения отпадают полностью.

С уважением ко всем посетителям сайта

Ефименко Галина Алексеевна, Генеральный директор СП «Аттракционы из Волжского», личный телефон +7-902-311-00-93

Внимание – скидки на аттракционы!

С 23 августа 2016г. в течение 1 месяца действует акция: все аттракционы, имеющиеся на складе, продаются со скидкой 30 %, аттракционы под заказ ( срок изготовления 2-4 недели) – со скидкой 20% от прайс-листа, указанного на данном сайте.